Móveis de Valor - Edição 238

57 moveisdevalor.com.br Agora, falando de presente, a Nicioli está tendo um bom 2024, segundo a diretora de operações. “Estamos numa crescente muito boa, além do que prevíamos”, descreve. E isso pode estar acontecendo por meio das parcerias, lança- mentos e proximidade com os clientes, já que a Nicioli costuma participar de diversas feiras. “Costumamos participar de muitas feiras pelo Brasil, sempre de olho naquelas que são mais interessantes para nossa atuação no mercado. A última em que estivemos presentes foi a Mo- vinter, que aconteceu no final de junho em São José do Rio Preto (SP), ela foi muito positiva e aproveitamos para apresentar lançamentos em padrões de cores”, conta Regiane. “Participar de feiras de móveis é uma estratégia crucial para empresas que buscam expandir suas operações, melhorar seus produtos, estrei- tar relações e estabelecer uma presença sólida no mercado”, pontua a diretora. A Nicioli segue essa cartilha e, por isso, conseguiu expandir sua atuação no mercado nacional, atendendo várias regiões e tendo uma presença bem distribuída pelo Brasil, além de trabalhar com o mercado externo, exportando seus móveis de cozinha para países, principalmente, das Américas do Sul e Central. Segundo Regiane Homen, a Nicioli ainda vai apresentar mais novidades nesse segundo semestre, além dos móveis lançados no início do ano, que compõem o portfólio de 2024 da marca. “O mercado de mó- veis de cozinha está em cons- tante evolução, e as exigências dos consumidores são maiores. As tendências atuais moldam as demandas do setor e den- tre elas estão funcionalidade, organização, qualidade, design, custo-benefício etc.”, afirma, lembrando que a marca apre- senta lançamentos baseados nesses aspectos. Ela conta que neste ano a em- presa investiu em novos ma- quinários também, o que per- mitiu tantos lançamentos de produtos. “Mudamos todos os nossos pa- drões de cores e mu- damos toda a nossa linha de modulados, para deixá-la mais moderna, versátil e atendendo a todos os públicos”, diz. Um desses lança- mentos apresentados neste ano e que segue esses preceitos apon- tados pela diretora de operações é a cozinha Ravena. “Ela é sinôni- mo de beleza e elegân- cia, com cada detalhe pensado no usuário, deixando a cozinha ainda mais charmo- sa. A Ravena conta com puxadores 100% MDF, corrediças telescópicas, pés com regulagem de altura, basculante com pistão a gás, amplo espaço interno e vidros re- flecta”, enumera. Regiane Palhari Homen, diretora de operações Cozinha Ravena em Freijó Nature e Off White

RkJQdWJsaXNoZXIy MzE5MzYz